导航菜单

这位退休警官的爱好竟然是……收集砖头

我想在4天前分享与欧洲相关的所有信息

努力公共电话号码

长而漂亮的人会受到关注

据英国《每日邮报》9月11日报道,英国56岁的退休警察马克克兰斯顿(Mark Cranston)自从在煤矿中发现一块白砖后,开始疯狂收集砖块,已收集了3500件他的妻子还帮助他将其收集在一起。

最近,这位古怪的收藏家炫耀了他收藏的近3500块砖,这些砖都在他的花园小屋中。 2010年,马克开始从事这项爱好,当时他正在为自己的花园小屋寻找砖块作为门挡,然后在煤矿中发现了一块白砖。这一发现激发了退休警察探索砖块的历史,并开始了他收集砖块的热情。在过去的九年中,马克收集了来自苏格兰,威尔士和国外的大量砖块。他把这些砖块放在自己花园的棚子里。随着收藏的增加,他不得不经常扩大棚子的空间。现在,他的花园小屋就像是一间图书馆,架子上放着砖头。

马克已经收集了3500块砖

马克(Mark)的收藏品之一是从党卫军政治家那里捕获的。他还从华盛顿的一个老金矿还了一块苏格兰砖,他拥有的最古老的砖是1833年。

2014年,马克建立了苏格兰砖历史网站,其中包括他和其他收藏家以及发现的砖迷的数千块砖。为了找到砖头,马克每周或每月去一次要拆除的旧建筑物,并查看旧砖房,河流和海岸线。此外,他还有数百名联系人,他们将把新线索告知他。

马克47岁的妻子凯伦、28岁的儿子乔纳森和30岁的女儿汉娜也参加了他的寻砖活动。他说:“我的儿子和女儿不时出去砸砖头。我妻子过去常和我一起出去砸砖头。我从来没有旅行过,也从来没有回来,这占用了我很多时间,但这是一个。激情。”

收集报告投诉

努力公众号

长得又帅的人很担心

据英国《每日邮报》9月11日报道,英国56岁的退休警官马克克兰斯顿(马克克兰斯顿饰)自从在煤矿中发现一块白砖头后,开始疯狂地收集砖块,已经收集了3500块的妻子也帮他一起收集。

最近,这位古怪的收藏家展示了他收藏的近3500块砖,这些砖都在他的花园小屋里。在2010,马克开始了这个爱好,当他正在寻找一个砖作为他的花园小屋作为一个门停止,并发现了一个白砖头在煤矿。这一发现激发了这位退休警官探索砖的历史,他开始热衷于收集砖。在过去的九年里,马克从苏格兰、威尔士和国外收集了大量的砖块。他把这些砖放在自己花园的棚子里。随着收藏品的增加,他不得不经常扩大棚子的面积。现在他的花园小屋就像一个有架子放砖的图书馆。

0x251C马克已经收集了3500块砖

马克的一部藏品是从SS政治家手中夺得的。他还从华盛顿的一座老金矿中回收了一块苏格兰砖,他拥有的最古老的砖是1833块。一年的排水砖。

2014年,马克建立了苏格兰砖历史网站,其中包括他和其他收藏家以及发现的砖迷的数千块砖。为了找到砖头,马克每周或每月去一次要拆除的旧建筑物,并查看旧砖房,河流和海岸线。此外,他还有数百名联系人,他们将把新线索告知他。

马克的47岁妻子凯伦(Karen),28岁的儿子乔纳森(Jonathon)和30岁的女儿汉娜(Hannah)也参加了他的寻砖活动。他说:“我的儿子和女儿不时出去砸砖块。我的妻子曾经和我一起出去砸砖块。我从来没有旅行,也没有带回来,这占用了我很多时间,但这是一个。激情。”