导航菜单

微众银行不忘初心 砥砺前行

威中银行正式成立于中国改革开放的窗口深圳。它是中国第一家私人互联网银行。自成立以来,它一直在争相成为传统金融的补充。威中银行自成立以来,一直负责“扩大金融公众”。其使命是坚持“科技、普惠”的愿景,继续探索互联网银行的创新。威中

0×251C

威中银行

科技创新作为互联网基因库,是渭中银行持续发展的重要驱动力。威中银行成立之初,将以发展“金融技术”为核心竞争力,以技术创新推动金融改革,连接市场,促进行业发展,相互补充,实现互利共赢。d双赢,坚决实施包容性金融。发展使命。

通过构建ABCD(简称人工智能人工智能、区块链、云计算、云计算、大数据大数据),威中银行已成为一个方便便捷的“动力人”。平等的服务赋予一般公众和小企业权力,赋予合作伙伴创新、智能和高效的能力,同时考虑到合规、稳定和可持续的企业发展观,并致力于构建一个开放、双赢和与众不同的互联网。金融生态系统。网络银行

微银行不忘心之始

威中将人工智能和生物识别技术应用于远程客户身份认证和智能客户服务。基于公安部的公民信息数据库和身份网络验证系统,结合腾讯的人脸识别和活体检测技术,威中构建了一套高精度的闭环远程识别系统,并对系统的总体误差进行了分析。利率控制在接近百万分之一。

近年来,微中密切跟踪区块链技术的发展趋势,在区块链技术应用场景的探索中取得了骄人的成绩。 Weizhong United的同行推出了BCOS平台的区块链开源,并实现了完全开源,为其他从事区块链应用开发的组织提供了通用的底层技术。

Micro Bank不会忘记心脏的开始砥砺

伟中还依靠先进的大数据技术构建了一个大数据基础设施平台,可以提供海量数据集成,传输,存储和计算服务。在此基础上,它逐步建立了用户分析,数据管理,平台管理等级别的用户。一个完整的工具系统,可以帮助用户更轻松,更轻松地获取数据的价值。魏中银行

维中银行自推出以来,始终探索网上银行的创新,秉承“科技,普惠”的愿景,不忘最初的心,向前发展。