导航菜单

NPC解散演唱会时间确定,定金价格公开,简直堪称天价

?

NINE PERCENT是该国最受欢迎的男性团体。虽然它自首次亮相以来一直备受争议,但作为国内草案的创始人,它一直有很高的知名度,而且由于NPC的诞生,它彻底改变了国内传统。草稿模式。

t018298b5a0395d28d1.jpg

与此同时,该组中的九名普通青少年一夜之间成为全国偶像。首次亮相后,邀请了各种综艺节目,代言和商业演出,NINE PERCENT在首次亮相后以组合的形式举行了多次会议。会议结束后,似乎发展模式已经出现问题,并已成为个人发展的一种形式。甚至朱正廷,贾斯汀和范伟仍然处于平行状态。除了是全国人大的一员,他们也是自己经纪公司乐华的“乐华”。 NXET的七个儿子,在那之后,很少有人在同一个舞台上看到9个人。

t01d58793695cd15c51.jpg

虽然我后来以小组的形式发行了一张专辑,但这基本上是一个麻烦,并没有太大的影响力。而且因为NINE PERCENT是以个人形式发展的,所以让有限的女性团体火箭成为年轻一代。女孩101赶上了,人气和影响都远高于全国人大。

t01c584bc3417d41b78.jpg

到2019年,几乎没有小组活动,并且有一个完整的《青春有你》决赛,但由于绝对C位置的缺席,蔡旭坤,许多团体粉末都失望了。

t01059755c029065339.jpg

t01f53d746f08f8a735.jpg

t0133bf93c20c4f1195.jpg

现在,NINE PERCENT越来越接近解雇期。基本上,它现在已经把注意力放在了最后的解散音乐会上。虽然已经证实该集团已在解散前开始拍摄,但仍未公布正式的音乐会时间。

t012e5ea0f1471ccfc3.jpg

它终于被公开了。据票务团体称,NINE PERCENT解散演唱会时间定于10月26日举行。与此同时,存款价格也披露:展位1000,场2000,前五行5000,可以说它可以称之为天价,即使中国音乐音乐重量级人物无法达到这样的价格,足以看出全国人大有多大的影响力。作为国内草案的创始人之一,共同见证了这一组合的垮台。

t0121ee06bbdc8e1eb8.jpg

您最期待哪位会员?你觉得这怎么样?

mg电子游戏论坛