导航菜单

这几类二手车不要碰,低价买回来,日后花10倍的钱也填不完坑

二手车市场上有多少个坑?如果您当前正在学习冰山一角,那么您就不会接触隐藏在水下的幕后“冰山”。可以启动二手车,但是建议带专业人士来接车,否则不可避免。请勿触摸以下类型的二手车。即使您以低价购买它们,将来也无法用10倍的钱来填补坑。

1。发生重大事故的二手车

不建议您使用发生过大事故的二手车。即使价格便宜,也不要进坑,以低价购买,以后再花10倍的钱。事故将得到修复,但安全性将得到修复。令人担忧的是,由于维修原因,汽车故障率也增加了一百倍。维修完成一段时间后,其他故障将继续发生,因此不建议使用大事故的二手车。

2,浸泡汽车

浸泡汽车与发生碰撞的“事故汽车”基本相同。表面安全无害。存在很多隐患,尤其是电路故障和发动机故障是大问题。所有者绝对无法想象该风险。即使您以低价购买它,花的维护成本也肯定是启动它的成本的几倍。建议您拒绝加油车并且不要进入维修站。

3,超过10年的二手豪华车

已经使用了十多年的豪华车也是“大坑”。该车已过保修期,故障率大大提高。另一方面,豪华零比率是新车价格的3.5倍以上。什么概念?一辆30万级的新豪华车,按新车计算的零件损坏为元,如果将其取出进行修理和更换,至少需要多个零件和维护费用。因此,即使您购买了超过10年的豪华车,即使您购买了50,000辆,破损部件的数量也是购买数量的几倍。因此,不建议您启动二手豪华车超过十年。

当每个人都购买二手车时,建议带一个专业的熟人,而不是找一个二手车的熟人。在生活中,结识购买二手车通常不是您的车费,而是您的钱。