导航菜单

2019年安化县茶业协会会员大会成功召开 刘新安当选为会长

我4天前谈到红茶我想分享

2019年,安化县茶业协会大会成功举行。刘新安当选为总统

8月28日上午,2019年安化县茶业协会大会在安化华天大酒店举行。安化县委书记刘永辉,县人民政府县长肖毅,县人大常委会主任李太原,县政协主席王义文,县委常委党委,县委宣传部部长,县人大常委会副主任,县茶叶旅游业领导小组组组长肖伟群副县长,副县长谭罗珍出席会议。会议由黄伟部长主持。

(会议现场)

会议选举新安化县茶业协会会长,秘书长,副秘书长,常务理事单位和协会理事单位成员。湖南白沙溪茶厂有限公司总经理刘新安同志当选为新总统,徐伟同志当选为协会秘书长。新成员协会会议颁布了安化县茶业发展自律公约。刘新安总统发表了讲话,刘永辉的秘书发表了重要讲话。来自安化县茶业协会和县有关职能部门的400多人参加了会议。

(安化县四大主要成员出席会议)

(安徽省委书记刘勇将做重要指示)

(新任总统刘新安发言)

刘永辉书记向新协会成员提出“加强学习,团结,加强服务,积极行动,认真负责”。对安化红茶产业的发展:“坚持四驱动发展战略,加强红茶健康,稳定,优质的发展政策。树立品牌,带动繁荣。”

收集报告投诉

2019年,安化县茶业协会大会顺利召开。刘新安当选总统

8月28日上午,2019年安化县茶业协会会员大会在安化华天大酒店召开。安化县委书记刘永辉,县人民政府县长肖毅,县人大常委会主任李太原,县政协主席王义文县委宣传部部长、县人大常委会副主任、县茶旅游产业领导小组副组长肖伟群、副县长谭罗珍出席开会。会议由黄伟部长主持。

0x251C0x251D

(会议地点)

会议选举产生了新安化县茶业协会会长、秘书长、副秘书长,以及协会常务理事单位和理事单位成员。湖南白沙溪茶厂有限公司总经理刘新安同志当选为新任会长,徐伟同志当选为协会秘书长。新一届会员协会会议颁布了《安化县茶业发展自律公约》。刘新安会长讲话,刘永辉书记作重要讲话。来自安化县茶业协会和该县有关职能部门的400多人参加了会议。

(安化县四大班子领导出席会议)

(安徽县委书记刘勇将作重要指示)

(新主席刘新安讲话)

刘永辉书记向新协会会员提出“加强学习,加强团结,加强服务,积极行动,认真负责”,对安化红茶产业发展提出:“坚持四轮驱动发展战略,加强红茶健康、稳定、优质的发展方针。树立品牌,推动繁荣。”