导航菜单

不适合当舔狗的4大星座,不接受就会放弃,不自作多情

当我们遇到一个我们喜欢的人时,我们都有相互占有的冲动。即使知道对方不接受自己,我们仍然愿意追求,这种行为通常被称为“遛狗”,但有些人不会是狗,即使你喜欢一个人,他们不会苟延残喘的,让我们看看那些不适合遛狗的四大星座,不会放弃不会放弃,也不会自爱。

白羊

在他们喜欢的人面前,白羊座真的愿意放下自己的骄傲,但让他们成为一只狗,白羊座不接受它。对白羊座来说,他们并不介意妥协他们喜欢的人,只有他们喜欢自己。在这种情况下,如果他们都是一厢情愿的话,那么白羊座就不会是傻瓜,即使他们说他们又喜欢对方,然后又想和对方在一起,他们就不会自爱,但可以果断地让当他们知道彼此是不可能的时候去。

处女

处女座的自尊心非常强,要让他们成为卑微的狗,他们不想成为一万只,即使他们知道狗可以相互得到,处女座也不愿意这样做,因为处女座不想要这个没有尊严,爱是建立在相互尊重的前提下的,所以如果你的贡献没有得到对方的关注和认可,那么处女座将不会继续,他们可以负担得起,大不了,找到另一个。懂得珍惜自己的人。

天蝎座

由于天蝎座的气质,他们没有成为土狼的想法。即使别人主动和他们结婚,他们也不会同意。所以对于天蝎座来说,如果他们真的没有得到对方的回应,他们只会放弃。它不是跟踪者。事实上,这并不是说天蝎座没有毅力,而是说每个人的原则都不一样。天蝎座不能接受卑微的爱,所以对方不接受。他们不会勉强,也不会热情。

0×251e

金牛座

金牛座可以爱一个人到老年,也可以为他们所有人付出代价,但不管金牛座的爱有多深,他们都不会是一条狗,如果他们所有人都在关系中,他们都在唱一个独角戏,那么关系就不值得一提了,所以金牛座不适合走路。一只狗,也不能是一只狗。如果他在对你好的时候拒绝了他,那么即使他爱你,他也不会再打扰你了,因为这实际上也是金牛座爱你的另一种方式。

http://ios.dabanmuye520.cn