导航菜单

开心一笑:大学一舍友超级懒,衣服堆了三个月了,今天终于要洗了

1,

在高考的那一年,我的父母从未提及高考。我认为可能会害怕给我压力。直到高考前两天,爸爸才认真地对我说:“明年的这个时候你必须参加高考。我当时不想担心。现在我得上班了我突然觉得雷声结束了,我父亲和母亲在一起。我今年甚至都不知道我的高考.

2,

父亲问他的儿子:“你为什么喝这么多水?”儿子:“我只是吃了一个苹果。”父亲:“但这与饮用水有什么关系呢?”儿子:“我只是忘了洗苹果。”

3,

儿媳起得很晚,惊慌失措地赶上了公共汽车。过了一会儿,她喊道:开车到这里的巴士站!我:没赶上公交车吗?她:挤了挤,人太多了,门关上了,把我挤了下来。我无言以对,然后她继续说:我下车,又带了一个孩子上学,哭着送他去学校.

4,

这所大学是一个室友,超级懒惰,衣服堆积了三个月。今天,我终于要洗了。

我看到他的锅,倒了些水,把衣服放进去,然后倒了洗衣粉。

关键是室友靠近盆地,用手指在盆中顺时针旋转三次,逆时针旋转三圈。

我直接被迫,问他:你还洗衣服吗?谁教你这个?

室友看起来很天真:我的家用洗衣机。

5,

早上,我去教室大喊“重大新闻,重大新闻。老师说,今天无论是下雨还是晴天,我都要参加考试。”学生们笑着说:“这是个大新闻吗?”这位同学严肃地说:“你还是不知道,今天既不是下雨也不是晴天,外面正在下雪!”

6,

媳妇的女朋友在朋友圈里拍了一张开胃鸡蛋炒饭的照片,妻子看完后娶了她。我出去买了很多配菜并开始炒。最后,她被解雇并制作了一张漂亮的照片并将其发送给了小组。非常自豪!然而,我很伤心,因为她拿了整个四道菜来拍这张照片并且看起来最好看。在那之后,我告诉我不要浪费,必须吃,我.

http://anzhuo.yyjunfen.cn