导航菜单

预售7.99万元起,定位紧凑型SUV的欧尚X7有多大竞争力?

10月8日,长安欧尚汽车正式宣布其新款紧凑型SUV欧尚X7的预售价。据悉,新车共推出了六种不同的车型,包括两种手动变速箱模型和四种自动变速箱模型,预售价为799.199亿美元。让我们看看58秒内的汽车。

此外,长安欧尚汽车正式宣布了10项预售优惠政策,包括终生免费基本维护,终生免费真实保修(零部件的99.9%),终生免费基本交通和5000元置换购车补贴。 (注意:以上仪式仅适用于10月8日在33,354上市之日的233,336,059期间的汽车使用者。汽车领取时将被兑现。)

长安欧尚X7定位于紧凑型SUV,专为家庭旅行和通勤的新时代而量身定制。与市场上的一些竞争对手相比,这款新车不仅表现出强烈的运动感,而且在车身尺寸方面也具有较小的优势,其长度为4,705毫米,轴距为2,780毫米。

长安欧尚X7的外观采用了面向家庭的新设计语言。六角形进气格栅采用黑色设计,内部线条排列也显示出“鹰展翅”的形状。非常视觉冲击。同时,长安欧尚X7的前大灯非常锋利,内部使用矩阵LED光源。预期在照明后具有良好的视觉效果。

在身体侧面的主要肩线与次要肩线结合在一起。悬挂D柱设计使侧面形状更加立体; 19英寸/20英寸大尺寸轮辋使汽车侧面看起来更强劲。

在内饰方面,欧尚X7采用了令人心动的内饰风格。工艺和材料都保持了长安欧尚的高标准和严格要求。各种触摸按钮都充满了技术。在智能配置方面,长安欧尚X7配备了人脸识别系统,兼容5G的IMX8芯片,APA5.0一键式远程停车系统和OnStyle2.0欧尚智能网络连接系统。

动力方面,欧尚X7配备了蓝鲸1.5T大功率发动机,最大功率为131kW,峰值扭矩为265Nm。它使用350bar高压缸内直喷系统,以提高燃烧效率和循环热效率。每百公里的油耗仅为7.4L。

长安欧尚X7具有6个核心配置和10个跨越式配置。无论是安全配置还是实用配置,长安欧尚都为X7配备了全副武装,并致力于使这款紧凑型SUV更加坚固。市场竞争力。

对于将来要在紧凑型SUV市场上竞争的长安欧尚X7来说,竞争压力并不小,哈弗H6,吉利博越和宝骏RS-5等车型将与之竞争。尽管有很多对手,但长安欧尚X7的车身尺寸更大,配置更智能,动力系统比竞争对手的产品更成熟。有了这些“补充”,长安欧尚X7的市场竞争力就翻了一番。