导航菜单

世茂服务品牌战略升级 多元创变探索服务发展新路径

2019年8月5日,“好生活智慧创造者” - 世茂服务品牌复兴会议在上海外滩君悦大酒店举行。世茂物业正式焕新升级为“世茂服务”,“美好生活智造者”全新品牌形象正式亮相,重磅发布行业首个针对“用户生活服务”研发的生态系统——“Ocean X世茂深蓝服务系统”将为世茂业主与用户带来品质生活与智慧服务升级体验。本次会议由世茂服务主办,由宜居企业集团和柯锐共同主办。世茂集团副董事长兼总裁史世潭来到现场。他说,世茂物业作为世茂集团多元化业务重要板块之一,战略转型升级为世茂服务后,将通过颠覆传统物业行业发展路径,实现管理规模和服务模式的突破,助力集团业务发展。同时,世茂服务与科技行业的龙头企业深入合作,用智能技术让人们过上更好的生活,联系世茂的业主和用户,合作伙伴,构建一个多赢的生活服务生态系统。

启动仪式

随着全新品牌LOGO的点亮,发布会现场气氛进入高潮,这标志着世茂服务正式开启“深蓝时代”全新赛道,乘风破浪,扬帆远航。以打造“中国智慧生活服务最佳范本”为愿景,世茂服务将为更多用户提供美好生活服务体验,引领行业发展与生活服务未来,智造美好生活。

mg电子游戏技巧