导航菜单

纳粹屠杀犹太人,但却有约15万犹太人在军中服役,且还有人是元帅

每当我们提到第二次世界大战中纳粹的罪行时,我认为任何人都不能避免讨论他们对犹太人的“种族灭绝”。

t01bb9a3dd993b02068.jpg

1935年,纳粹分子《纽伦堡法案》剥夺了犹太人作为德国国民的基本权利,并给出了犹太人的定义:拥有犹太祖父母或以上的德国人将被视为“犹太人”。

1942年1月20日,纳粹高级官员在柏林西南部的万湖举行了一次非公开会议,并提出了“解决犹太人问题的最终办法”,邀请一支特别行政小组当时取代纳粹组织。一种统一的,有些混乱的行为,试图系统地,快速有效地杀害犹太人。

验尸统计在整个第二次世界大战期间,约有580万欧洲犹太人被纳粹德国杀害,占欧洲犹太人口的三分之二,几乎让犹太社区在欧洲大陆消失。

然而,历史往往不那么简单和直接。即使在大历史的介绍下,也有令人难以置信的事情。例如,我们知道纳粹德国曾经将犹太人从制度中对种族灭绝行为进行种族灭绝,从最高层到基层。

但鲜为人知的是,当纳粹德国灭绝犹太人时,并非盲目杀戮和杀戮。这是一个愿意全心全意为德国服务的犹太人,或者是一个具有不可替代能力并愿意与纳粹合作的犹太人。纳粹不愿意杀人,甚至“好吃又好吃”。

t019163ebf0f53af71c.jpg

根据美国第二次世界大战学者布莱恩马克里格的说法,约有15万犹太人在德国军队中服役,并成为德国侵略者的一部分。甚至每个人都知道的事情,他们会感到震惊。犹太人不仅在德国军队服役,而且在上任后也得到了极大的重用,他们赢得了纳粹军队的最高荣誉 - 纳粹元帅。

纳粹元帅的名字是Alhard Mirch,他的父亲是一名犹太药剂师,所以他出生后就有一半的犹太血统。甚至谣言,由于这种犹太血统,他在1910年申请海军时直接被拒绝加入军队。

然而,他的军事生涯并没有失败。海军没有申请军队。在陆军任期内,他率先学习了新兴的飞机驾驶技术并成为了一名稀缺的飞行员。但不幸的是,在第一次世界大战结束后,这架飞机被用作攻击性武器,德国被要求不得拥有它,而且Milch不得不“失业”。

然而,上帝为他打开了另一扇窗户,这让他发现了惊人的商业能力。 1920年1月31日,他和他的朋友们成立了劳埃德航空服务公司 - 德国北德劳埃德地区航空公司。 “,进入民航业。1926年,通过努力,他成为世界领先的航空公司,德国航空巨头汉莎航空公司的总经理。

t011cdef5a0413ff809.jpg

公约的控制权,当时的国民议会议长戈林,邀请米尔赫担任帝国航空部的副指挥官,负责飞机的生产。在Milsi的犹豫期间,考虑到Milch的公司是重建德国空军的关键,希特勒也亲自发出邀请。

在1940年法国战役结束时,希特勒的优点和行动被14名法警封锁。为了表彰他对重建空军的贡献,他还跻身14名元帅之列,并与军队和海军的指挥官竞争。焉。

德国化学家和企业家亚瑟埃姆豪森,像米尔奇一样是半犹太人,但由于他精通化学,希特勒在学习之后没有给予纪律处分。为了阻止那些种族活动家的口,他还直接下令说他是“雅利安人”,而且Emhausen的公司可以继续向德国政府赚钱。

从上述情况可以看出,消灭犹太人的政策是一种非常客观的工具政策。只要你忠于纳粹并且他们自己的技能是不可替代的,犹太人的象征并不重要,所以高级侯爵。

与此同时,在战争的后期,当德国军队紧张时,也使用了一些普通的犹太人。只要他们愿意以主观意识为纳粹服务并为纳粹而战,他们就可以立即获得全套制服和枪支。去战场,不关心血统,因为根据种族法,他们被“改造”成“雅利安人”。

一位名叫Farnenberger的犹太人回忆起他为纳粹服务的经历,并直截了当地说:“.整个欧洲都是法西斯主义的力量。也许最安全的地方就是军队。”