导航菜单

岳西城关幼儿园开展疏散演练

原标题:岳西城关幼儿园疏散演习

9月18日,岳西县城关幼儿园教育集团三个园区分别进行了防空疏散演习,反恐和防暴疏散演习。

在防空疏散演习中,伴随着警报声,每个班级的老师带领孩子们弯腰弯腰拥抱头部,按照计划的疏散路线迅速有序地疏散教室,并到达安全区以集中人数。在途中,孩子们从容,有序,迅速地撤离,没有发生任何事故。

在反恐和防暴紧急疏散演习中,父母和朋友作为“防暴恐怖分子”的客人企图用武器冲向儿童。园区立即启动反恐防暴应急预案并发出警报。当班的安全警卫,市派出所的警察和值班人员立即使用防护罩,钢叉等与“暴动恐怖分子”一起盘旋。接力棒与“暴力恐怖分子”对峙和战斗,并联合部队制服“暴力恐怖分子”。随后,所有班级的老师迅速组织孩子们撤离到安全区域,以躲藏和关闭教室的门窗,以防止“暴徒”闯入班级并伤害孩子。在反恐和防暴演习之后,城关派出所警卫室的警官对如何有效地使用防暴装备使罪犯为演习的安全人员和老师作了详细的整改和指导。

这次演习将激发整个幼儿园的教师,教职员工和孩子们的爱国精神,并进一步增强幼儿园教师和孩子们的安全意识以及他们应对暴力恐怖主义紧急情况的能力。 (方永宏初相)返回搜狐获取更多信息

负责编辑:

2019-09-20 100 x 1778 07

来源:人民网

原标题:岳西城关幼儿园疏散演习

9月18日,岳西县城关幼儿园教育集团三个园区分别进行了防空疏散演习,反恐和防暴疏散演习。

在防空疏散演习中,每节课的老师都听到警报声,带领孩子弯下头,按照计划的疏散路线迅速疏散教室,并到达安全区收集人数。人。途中,孩子们保持镇定,有序,迅速撤离,没有任何意外。

在反恐和防暴紧急疏散演习中,武装武器的“ viocorns”的父母和朋友企图冲向儿童,公园立即启动了反恐防暴紧急计划,发出警报,安全值班警卫,派出所警卫和值班警员立即“恐怖分子”散布,使用防护罩,钢叉,警棍和“暴徒”相互对抗,他们将一起“独角兽”。随后,每个班级的老师迅速组织孩子们撤离到安全的地方,以隐藏和关闭教室的门窗,以防止“麻烦”闯入班级伤害孩子。在进行了反恐防暴演习之后,城关派出所的警务人员对演习的保安人员和老师进行了护卫,以及如何有效使用防暴装备的制服进行详细的纠正和指导。

演习激发了整个公园的教职员工和孩子们的爱国精神,并进一步增强了幼儿园教师和幼儿的安全意识以及对突发事件的安全保护。 (方永宏,楚翔)返回搜狐,查看更多

负责编辑:

免责声明:本文仅代表作者本人,搜狐是信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

恐怖

城关派出所

儿童

方永红

苗圃邮报

阅读()